Собака с мячом и кот. Комментарий к картинке

- Зачем ему купили этот мяч ?
Покоя от него нет никакого !
Одно гоняется за ним , а ты хоть плачь !
Что не имеешь права сказать слово :
Любимец папочкин ! Я - мамочкин сынок .
Стою вот здесь , забившись в уголок ...

25.03.19.


Рецензии