Сегодня брату 70 лет

Сегодня брату 70 лет!
Это не много и не мало!
Дай Бог ещё до ста прожить
И, что б здоровье не подкачало.

Ты симпатичен, вежлив и умён.
Ты общительный и добрый душою.
До сих пор дамы «глазеют» на тебя,
Потому, что не стареешь ты душою.

Здоровья, счастья, любви и тепла,
МИРА на земле – всё тебе желаю!
Оставайся брат таким всегда!
Я о тебе помню, люблю и не забываю!

28 марта 2019 года


Рецензии