Народ

                С.  НАМИ.  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                НАРОД
                (. ПОЕТ.  МАША )

             МЫ ,  СПОЕМ. ПРО РОССОВ. ГОРЕ ,
             И. ПРО. СТАРУЮ  МОСКВУ ;
             КАК , ЧУБАЙС , НАС. ОБЕЗДОЛИЛ
             И. ЗАГНАЛ.  НАРОД.  В. СУМУ !

  С. ЛЮБВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ


Рецензии