Измены боль ножом невидимым поранит

Всех с Днём Семьи!
Будем добры к близким!
      *******

Измены боль ножом невидимым поранит,
И горький вкус её толкнёт на путь, на крайний.
Да не услышат ваши уши шёпот мести!
Бывает горько... Не спешите, трезво взвесьте,

Свой каждый шаг, что вдруг случается. Не может
Быть безусловно он с другим таким же схожим.
Есть в каждом слове, в каждом жесте -  два начала,
Нет невиновных или правых. Два причала

В союзе каждом существуют, очень сложно
Не занимать чужой. Старайтесь  осторожно
Советы выслушать, но знайте - нет законов,
Кого, за что прощать - лишь вам решать резонно.

Запомнить не мешает - каждый в мире грешный!
Нам нелегко прощать измену, да, конечно!
Решил, что для тебя важней, за что ты бьёшься?
Как наперёд узнать, что сам не ошибёшься...


Рецензии