Заболела мама

Заболела мама,
Мамочка моя!
И глядят устало,
Бойкие глаза!
Я хочу не взрослым пред тобой стоять,
Я хочу по-детски к тебе подбежать,
И обнять с размаху, прыгнув на тебя,
И кричать от радости: "Мамочка пришла!"
Ты поверь, родная, что в пыли дорог,
Часто вспоминал я наш родной порог,
Так случилось в жизни, что тому виной?
Мало получилось вместе быть с тобой!
Но всегда, родная, как бы не трясло,
Чувствовал твое я, теплое плечо!   
Огрубели руки, высохла душа,
Было все как было, ты прости меня!
Заболела мама,
Мамочка моя!
Я боюсь, мамуля!
Как я без тебя?
Я не верю, мама, в то, что все прошло!
Ты держись, родная, за мое плечо!
 


Рецензии