Снежное поле

Волнует белый горизонт. Снежинки…
И поле кажется одной картинкой.
Добавлю капельку души в картину.
И стану с полем тишиной единой.

А если в этой тишине единой
Меня обнимет дорогой, любимый…
Весь мир охватишь и поймешь: нетленно
Единство с полем, и со всей вселенной…


Рецензии