Комментарий к картинке

- А , ну-ка , ну-ка !..  Или  показалось ,
Что моя Мурка с Ваською связалась ?
Ты , посмотри - ка , как её милует !
Одно ласкает , да в уста целует !
Она безропотно все ласки принимает ,
Не знает , что Мурлыка наблюдает .
Так Мурка это или всё же нет ?
Пойду - ка в спальню , там найду ответ
Коль спит ,так значит с Ваською не Мурка ,
Хотя такая же точённая фигурка.
25.03.19.


Рецензии