Давай?

Давай я тебя прощу?
Авансом, за всё и сразу.
Повод найдешь- пущу,
Не попрекну не разу.

А взамен, я найду себе,
По форме и цвету,
Большой такой огурец.
23 сантиметра!

С овощем проще жить.
В пупырышках и зелёный,
Он не поменяет цвет,
А сменит, достану новый.

Буду его любить,
Всё равно не отмажется.
А поиначе как быть,
Что бы тебе не парится?

31.03.18 В


Рецензии