Грозы, ливни, лужи, тучи!

Грозы, ливни, лужи, тучи!
А хотелось бы жары,
Чтоб мысли слиплись в кучу,
Чтобы мошки, комары
Притомились, улетели,
Наступила тишина!
Сонный выходной в постели…
Звёзды в небе. И луна…
Что за лето?! Грозы, ветер!
Где привычный летний зной?!
Мы на этом белом свете
Не увидимся с тобой…

5, 8 июля 2019 года


Рецензии