Собачка и котик

Как собачка говорит?
"Гав-Гав!"
А как котик говорит?
"Мяу-мяу!"

Собачка котика гоняет,
Она весело играет,
Ну а котик не в восторге
От такой собачьей гонки.



P.s.: изображение из ресурсов сети Интернет.


Рецензии