Под сливой, спрятавшись, от солнечных лучей

Под сливой, спрятавшись, от солнечных лучей
Сижу, комариков кормлю
Скажу ребята, нет прекрасней все же дней
Чем эти дни, в году

Все красивее, каждый день плоды
И так приятно на душе
Мне для разминки, сорняки нужны
Только чуть-чуть, не все

Клубники с вишней я собрал ведро
И в тень поставил, меж ветвей
Сейчас немного посижу еще
Потом домой, кормить детей

Под сливой, спрятавшись, от солнечных лучей
Сижу, комариков кормлю
Скажу ребята, нет прекрасней все же дней
Чем эти дни, в году!)


Рецензии
хорошие у Вас стихи!---написала, но Вы ведь никому не отвечаете!

Валентина Степанова   04.10.2019 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.