Миражи пустоты

Нас с тобою больше нет,
Слишком много было бед.
Сколько можно уже лжи,
Предо мною миражи
Смеха, радости, любви...
Ты порочный круг порви.

Нас больше не будет,
Пускай меня осудят.
Тебе всегда была верна,
Я без тебя не знала сна.
Все это был самообман,
Ты для меня был как дурман.

Отчаянно мы верили в любовь,
Поэтому сходились вновь и вновь.
Однако хватит криков, хватит слез,
Ведь не вернешь уж наших грез.
Не вспоминай ушедшие года,
Не растопить меж нами больше льда.


Рецензии