Бессонница

Наверно ты спишь- не слышишь,
Как ложатся снежинки на лёд,
Как окна в шиферных крышах
Укрыл темнотой небосвод.

Бессонница мучает душу
Не давая покоя, сна.
Расстояние сквозь я слышу
Где и с кем танцует она.

Вести с родины- капли крови
С ножа из моей спины
Я прочел её предисловие
Нет! Впреть не единой  главы.

Отбой отзвучал приказом.
Мрак и тишь вокруг, вырви глаз.
Я любил в ней всё и сразу.
Вчера точно, а как сейчас?

Вьётся ветер в порывах страсти
Ей ныне женой не стать.
Из за черной, как деготь, чести-
Ночь не даёт мне спать.

11.05.18 Ди


Рецензии