Похожесть...

Понедельник, похож на вторник
И на среду, ой, как похож!
Тот же сонный, метет двор, дворник
...Почтальон, что в подъезды, вхож

А среда, на четверг похожа
...Пол недели, уже позади
На четверг, кстате, пятница тоже
Воскресенье с субботой - почти...

Дни похожи так все, на неделю
А недели, на месяц, года
...Соображаю сейчас, ели,ели
Когда жду, так Господь, завсегда!

В ожидании, как третий лишний
...В нем бы мне, дай-то Бог, не сгореть
И скажи откровенно, Всевышний
 - Жизнь, вот также похожа, на смерть?


Рецензии