С Днем семьи, любви и верности!!!

Живите в дружбе и Любви!
Детей растите и лелейте внуков!
Друг друга по утрам и вечерам целуйте!
А если кто случайно в чем-то вдруг ошибся,
То не ругайте, а прощайте!

И вам за все это сполна воздастся!!!


Рецензии