Волшебная ночь на Ивана Купала...

Волшебная ночь на Ивана Купала,

Как ждет этот праздник славянский народ!

Кострами священными Русь запылала,

Летит к звездам песня, кружит хоровод.

**

Венки из цветов и влюбленные пары   

Летят, словно птицы, сквозь пламя костров...

Как мудрости много в традициях старых...               

Так суженых раньше сводила любовь...

**

Волшебная ночь на Ивана Купала...


Рецензии