Проснулся воздух

Пронзает ветер тишину
Надрывно.
И гонит сонную волну
С обрыва.
В осеннем золоте магнит –
Осины.
Проснулся воздух и летит
Красиво.

А свет струится по ребру
Вселенной.
Быть солнцу,– значит быть добру.
Нетленно…
Волнует магия лучей.
– Что было?
Мы повстречались, но зачем
Любила?..


Рецензии