Цветок кактуса

Как же здорово выйти в Мир, где встречаешь счастливый Свой Сон!
И, пусть внешне не сильно изменишься, но в душе-то – живее, чем был!
Время – это не стрелки с цифрами, и оно не внутри часов.
Измеряется по-другому: «жил... – любил», «не любил – не жил».

Имитации не помогут, коллажи из журналов модных.
Хоть включай сто диодов в ряд... – Небо нас проверяет Светом!
Кто-то с детства идёт по звёздам, кто-то ищет дорогу годы..,
Иногда надо жизнь прожить, чтобы выйти в своё, брат, Лето!..

Так что, лучше начать пораньше, когда чувства ещё «не пропил».
Пятилистник сирени много.., много-много дороже статуса!
До тех пор, пока вниз не скатился – в лживо-душно-бумажные копи!
Когда сам ещё в силах вынуть настоящий цветок из кактуса!..)

(G Sh)


Рецензии