Ремикс 707

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/07/07/7859

Твой стон чарующий,блаженства,
Не позабыть мне никогда-
Тех чувств любви, до совершенства,
Которых ты мне отдала.

Всё оправдалось, и с избытком,
Тех чувств во век мне не забыть-
Любви ночного того слитка,
Горю желанием, повторить.


РЕМИКС

Как ты стонала! Даже Оззи
Не смог бы лучше проорать
Когда вонзился я занозой
В твою девическую стать!

Ага, такое не забудешь
Пожар и замирание ласк
И снова торжество прелюдий
Мы повторим как в первый раз

Но что это? Вдруг мне зевнулось
И скука... И обмяк дружок..
Увы, любовь не затянулась
Отпущен был ей малый срок...
:-(


Рецензии