Усыновление

И я когда-то неприкаян
Ходил, не мог себя найти
И кочка каждая и камень
Преградой были на пути.
А неприкаянность, как бездна,
Ты вниз летишь, не видя дна,
И жизнь пустая бесполезна
И все вокруг - не для тебя.
Куда ни стань, ты всюду лишний,
Куда не плюнь - попал в себя
Причина же одна -  Всевышний.
Он не усыновил тебя.


Рецензии