Псалом 118 Антисектантский

Человеку кажется, что верит он в Христа, верит в Бога и творит добро,
Но, по правде, всё иначе, не с проста, и фальшиво золото, подделка серебро;
Все обмануты, аж до рождения своего, миром правит ложь и суета,
Нету праведного в мире никого, и весь свет, что видят люди - темнота...
Как прожить и выжить,  оставаясь человеком, вот вопрос?
В этом, людям всем, в реальности, поможет Бог Иисус Христос;
Но, чтобы от Христа Спасителя поддержку в жизни получить, надо постараться, всем и каждому, найти себе апостола Христова из  Его 153-х Библейских, чтобы вместе с ним познать премудрость Божию и научиться человечно жить, соблюдая правила апостольские так, как учит этому Спаситель и Учитель всех народов Иисус Христос Бог.
И, тогда дорога в Царствие становится открытой, когда живою станет вера, а надежда не избитой.
Дабы по вере оживлённой, нам,  всем и каждому, лично, познать надежду и Любовь, без Которой, стынет в жилах человеческая кровь:
Угощаю произведениями моей души в гармонии музыки и стиха:
https://www.realrocks.ru/songs/1813108
https://my.mail.ru/music/playlists/отче-наш-21489902318

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 118
АНТИСЕКТАНТСКИЙ

Лукавый тактику сменил,
Теперь даёт наесться;
Чтоб тот, кто животу служил,
В конце лишь, мог раздеться;

Ну, а пока, живи и ешь,
Побольше и, вкусней;
Ты, в пищевой цепочке - брешь,
Заботься, лишь о ней;

Духовный мир - исток  страстей,
Работай над собой;
Жди подходящих новостей,
Вступая с ними в бой;

А, то, что ты не человек,
А, раб рабов козла;
Узнаешь, расточив свой век,
В суде добра и зла;

Твой суд вершится каждый день,
До перемен миров;
Ты выбираешь Свет иль тень,
Всё состоит из слов;

По слову будешь ты судим,
По слову оправдаешься;
Ты будешь словом возносим,
И, словом опускаешься;

Познай же, Слова чистоту,
В трудах ради Христа;
Трудясь, увидишь красоту,
Молитвы и поста;

Ищи апостола Христова,
Дабы познать спасение;
Лишь в Слове Спаса есть Основа,
Души и Воскресения;

Взгляни на мир, где правит ложь,
Он, создан не тобой;
Ты в рабстве у врага живёшь,
И проиграл свой бой;

Возьми лопату и копай,
Не для себя, для Бога;
В чём жизни смысл? В Христе - познай,
Лишь с Ним твоя дорога;

Черпни воды из родника,
Не твоего - Его;
Опомнись, жив ещё пока,
И, действуй для Него!

Он, подвиг жизни совершил,
Распялся для тебя;
Он будущее подарил,
Воскрес, тебя любя;

Создав апостолов Любви,
Послал учить народы;
Чтоб научился я и ты,
Любовь дарить, сквозь годы;

Очнись, узри, кто правит бал,
Пойми, не ты, а бес;
Чтоб ты прозрение познал,
Вникай - Христос воскрес!

Но, мир, лишь множит горы зла,
Верша его с тобой;
Тебе диктует путь козла,
С козлиною судьбой;

И, всё же Свет рассеет тьму,
Преобразится плоть;
Смени богатство на суму,
Так учит жить Господь...


Аминь. Аминь. Аминь.
/дапБааз/втХ/


Рецензии