платье в полоску

улыбка. платье серое в полоску .
полоска мелкая ,рисунок частый.
опять ты взорвала зачем-то мозг мой.
и сердце тоже.как живёшь ты,счастье ?

улыбка эта - дань лишь сделать фото ?
быть может ,настроение получше ?
но пойман верно сладкий миг,ну вот он !
причёска -словно вниз течёт речушка.

о чём ты думаешь , вдыхая воздух летний ?
о тех  ,кто ждёт тебя , поднять бокалы ?...
смотрю на фото я , немного бледный .
как странно, дальше ты совсем не стала.
 


Рецензии