Табу

Быть табу для тебя - наказание
Журавлю в клетке, но не твоей.
Сны тревожны, земное отчаяние.
Будь спокоен и не сожалей.

Быть табу для других словно миссия,
Словно карма по жизни моей.
Я в ней стала плохою актрисою
Для любимых глазами людей.

Я на сцене стою вечно голая,
Обнажаю свою темноту,
Я хочу здесь душою бесполою
Заполнять у людей пустоту.

Все здесь есть, нет всего одноврЕменно,
Я небесная вечная мать.
Здесь любовью своею беременна,
И ее у меня не отнять.


Рецензии