ты только ты и тишина из джарир

Ты только ты.И тишина.
Пустыня умирает.
А дотемна.А дотемна.
Моя звезда растает.

А дотемна последний свет.
Он кажется разбился.
Ты,только ты.И вечный бред.
И я в него влюбился.

Потом тропинка заскрипит.
Потом заря пропала.
Ты.Только ты.А даль сгорит.
И нету перевала...


Рецензии