Два сапога - пара

Мы с тобою сапоги,
Ну, короче – пара.
Истоптались, порвались,
Стельки истоптали.
Вправо, влево, вкивь и вкось,
Хочешь иль не хочешь.
Только ты левей сапог,
Правого чехвостишь.
Все же топаем вдвоем
По дороге жизни.
Пусть порою грязь найдем,
Но опять почистим.
Истоптались каблуки,
Заменить бы надо.
Не кляните сапоги,
Мы с Анютой  рядом.


Рецензии