Не путевые заметки День семьи

http://stihi.ru/2013/12/02/2179

По количеству разводов
впереди планеты всей.
Всё сложнее год от года,
жить семьёй, считают все.

И тогда вдвойне приятно
мне поздравить редких тех,
кто в державе необъятной,
не осмелился на грех.

В результате изысканий,
на подрыв семейных уз,
вырос уровень страданий,
рухнул пламенный Союз.

Для Петра и для Февроньи
место в доме отведи,
Для грядущих поколений
гнев на милость остуди.

Всё сложнее год от года,
жить семьёй, считаю я.
Но нужна семья народу -
Очень верная семья.


Рецензии
Почему семьёй не жить? Надо очень всех любить и страну большую тоже

Галина Косякова-Ратникова   03.04.2022 16:43     Заявить о нарушении
Сказ мой помни, всегда!

Владимир Соколов-Бунтов   03.04.2022 18:33   Заявить о нарушении