Разливает воск узоры на ладони

                К своей жизни,так хочу приноровиться.
                Сколько помню,ей понравиться хочу.
                Из ручья живой воды хочу напиться.
                И надеюсь,птицей в небо полечу.
                И с судьбой своей всегда хочу поладить.
                И со счастьем подружиться и мечтой.
                Приласкать свою звезду, рукой погладить.
                И не спрашивать:"да,что это со мной?"
                Когда сердце то неслышно,то грохочет.
                И душа,когда купается в слезах.
                И никто,когда спросить тебя не хочет.
                Отчего печаль покоится в глазах.
                Я хочу,чтоб рядом друг и навсегда.
                Мира,солнца,неба в сине-голубом.
                Не сейчас, чтоб не болела,никогда.
                Не боялась,что же дальше,что потом.
                Зажигаю я свечу и на ладонь.
                Разливает воск узоры,как всегда.
                И на душу опускается покой.
                ВЕРА СВЕТЛАЯ со мной и навсегда.
                8.07.2019год
   


Рецензии