Любовь - моя религия

"Мосты печальные зависли над Невой,
На лавке каменной я грустная присяду.
И шепчет тёмная вода мне под Луной...
Что ты скучаешь по голосу, по взгляду!!...

Но знаем оба мы, что есть один причал,
И бредим по нему, всегда о нём мечтаем,
Где ты от близости... почти... что умирал...
Был это как сон... На взлёт!.. И мы взлетаем!!"...


Рецензии