О, робкие! Несчастные

Мне женщины завидовали,
очень много раз,
они экстаз не испытывали
и не могли испытать оргазм.
И по такому случаю,
меня обошла беда,
я парень всегда везучий,
а женщины не всегда.

О ,робкие! Несчастные.
Всегда я рядом был.
Что делать? Все напрасно.
Но я не уходил.
Душою не сдавался
и не был трусом я.
Экстаз! Ведь это счастье.
Оргазм! Ерунда.

Ищите и найдете.
А женщины не ищут!
Мечтают они о взлете,
а сами считают тысячи.
Я другом был в пустыне,
на дне я не грустил.
Когда бросали Вас мужчины,
помочь я силы находил.

Так от чего же женщины
любят так Козлов!?
Бросают их, несчастных,
а преданность, любовь?
Не хвастаюсь. Не буду.
Больше всего люблю детей.
Я СТЕР с лица Земли себя, как Будда ,
чтоб женщинам было веселей.

Но я вернусь, воскресну!
Потому что мне приятно.
Экстаз? Это интересно.
Оргазм? Это понятно.
А поиск? Это счастье.
Прощайте и ДОБРО.
И не сдавайтесь, кстати.
В ДУШЕ ЛИРА, В РУКЕ ПЕРО!

****
В ДУШЕ ЛИРА, В РУКЕ ПЕРО
****


Рецензии