Ваш Бог -для любящих порука...

Ваш Бог -для любящих порука!
(Кто сам уже Любовью стал!)
Жизнь без Любви -такая мука...
Кого взвели на пьедестал?
Быт и спокойствие?! -Так грустно...
Я вам такое приберёг!!
Мой Мир Божественный -не узкий...!
Со-Знанье ты расширить смог,
Чтоб краски Космоса, Вселенной
Тебя влекли в такую Даль...?!
Лишь Дух в тебе -"продукт" нетленный!
И будет очень, очень жаль,
Коль вы Творца не разглядели...
А Я ведь в каждом здесь живу!!
Но не было Достойной Цели...
(Лишь бы держаться на плаву...!)
Моя Мечта, что Мои Дети
Начнут уже осознавать-
На "Том", да и на "Этом" Свете
Вам надо Мною -Богом стать,
Чтоб Мы могли Творить и дале
Благословенные Миры!
О чём Сегодня помечтали-
Всё проявится (до поры)!


Рецензии