Храбрый

Храбрый славный лягушонок,
Плавать он привык с пелёнок,
Плыл сначала он с хвостом,
Отвалился прочь потом.

Прыгал - прыгал среди кочек,
Сел на лилии листочек,
Зажужжали комары,
Летней жители поры.

Их пытался он поймать,
Но осталось лишь вздыхать -
В воду вдруг комар уронит,
Так по листику и ходит.


Рецензии