Порою жизнь горчит

Порою жизнь горчит -
Я ей не шлю рецензий.
То, как жена ворчит -
Опять я без претензий.
Но если слишком злая
И тащит под откос...
Ощерюсь, как барбос,
И лаю, лаю, лаю.

7 августа 2014 г.


Рецензии