Виноват стал полицейский

          Письмо другу.
Ты почувствовал всё верно!
БЛАГОДАРНА я тебе!
Чувствовала себя скверно,
Помолчу, друг, о себе...

Напишу, что сердце гложет,
Разрывая, душу в кровь,
ПРО страну, что жить не может,
Когда слепа к ней любовь!

Озверели эфиопы,
Здесь громили всё кругом,
И... сверкали чёрны жопы
Днём и ночью под окном!

Говорят, они евреи,
Мне сдаётся - вовсе нет!
Власти тронуть их не смели!
Вот... такой... кардеболет!

Полицейский мальчугана,
Защитив, убил бандита!
Поддержала наркомана,
Вся беснующая свита!

Что творили эти звери,
Невозможно... передать!
И тогда, власти решили...
Банду надо поощрять!!!

"Пары выпустить ей... дали"!
Звери... рощицу... сожгли!
Сотни граждан пострадали!
Полицейские не шли!!!

А потом правительств главы
Извинились... пред отцом!
Виноват стал полицейский,
Что сразил гада свинцом!

Иллюстрация из интернета


Рецензии