***

Я не буду за тебя бороться.
Ни за что. Ни с кем. И никогда.
Потому что солнце - это солнце.
А вода и в Африке - вода.

Потому что радуга сияет
среди ливня ярче и нежней.
Божий дар любовь, не подаянье.
Христа ради не ползут за ней.

Кто-то - выбирает, кто-то - любит.
Потому что есть огонь и лёд.
Кто-то лес сажает, кто-то - рубит.
Кто-то - дарит. Кто-то - продаёт.

26 июня, 2019


Рецензии