Сапоги

                С.   НАМИ.    БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА ХАРИТОН

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С А П О Г И .
                ( ПОЕТ.  МАША )

                ДО. ЧЕЧНИ. Я. ПРИВЛЕКАЯ,
                ОБУВАЛА. САПОГИ ;
                А.  ТЕПЕРЬ. ОБВОРОЖИЛА ,
                ИНВАЛИДА.  БЕЗ. НОГИ !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ.  ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   город.  ОРЕЛ


Рецензии