Зверь душистый и пушистый...

Зверь душистый и пушистый,
Развалился на столе.
Он теперь ужасно чистый.
Жидким мылом я помыла...
Не хотел он намокать,
Вырывался и кусался,
Убегая под кровать.
Под кроватью очень пыльно,
Он старался не чихнуть.
Я же его легонько , тихо
Обняла и в ванну ,в путь,
Дотащила , и опять,
Начала его купать...
Будет котик мой чистейшим...
Я его с шампунем с мылом
Но, а он все улизнуть
Попытался - ничего
Я его и из под шкафа...
Вот сейчас ...его-
Заходит папа:
Ну что , дочка ,улизнул....
Ты весь пол котом помыла.
Ох ! Веселая картина...
Я упала на кровать.
Я устала воевать.
Тут мой котик усмехнулся,
И на стол скорей вернулся...
И теперь чиста квартира...
Ну а я лежу...
 Вся в мыле...


Рецензии