Девушке из ОК

Девушке без ног.из ОК.
Вы прекрасны,нету слов!
Счастье Вас настигнет,
Ведь Вас ведёт по жизни Бог,
Не  нагнетайте мысли.
   Смелей смотрите всем в глаза,
   Не прячьте красоты- улыбку,
   Пусть не коснётся Вас слеза,
   Неподдавайтесь "пыткам."
Ваш принц,конечно Вас найдёт,
Он где-то уже рядом,
Он обязательно придёт,
Не прячьте только взгляда.


Рецензии