У каждого своя миссия

Есть у жизни нашей основа -
Здесь имеет ВСЁ - место быть!
Нет хорошего, нет плохого.
Надо просто уметь Любить!

Принимать тех, кто обнимает
И, взаимно, дарить тепло.
А кто камни в спину кидает,
Их простить, хоть и тяжело.

На любовь отвечать любовью,
И за ненависть не корить.
Только так, хоть порой и с болью,
Можно горе предотвратить!

Просто так не бывает злобы,
Корень где-то давно зарыт.
Кто простит всех, пройдёт невзгоды,
Свою Душу освободит!

У того, кто несёт раздоры,
В жизни миссия такова.
Но затихнут любые споры,
Если в сердце Любовь жива!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.07.2019


Рецензии