А Вы плывите белым пароходом

Мой друг,
Вам, видно,кажется досадным,
что я не кинулась
на шею Вам при встрече?
Поверьте,я была Вам очень рада!
Но ,только время идеально раны лечит .

Такие у него в запасе средства,
что ни рубцов не разглядеть потом,
ни шрамов.
Где было не сыскать живого места,
теперь всё гладко.
И совсем не нужно драмы!

Не нужно.Это лишнее.Поверьте!
Микстуры вручены вперёд с походом.
Их хватит мне теперь до самой смерти.
А Вы плывите белым пароходом.

Вы бороздите волны и гудками
всех возвещайте о своём прибытии.
Вам кто-то шею обовьёт руками.
Но только уж не я.Увы.Простите.



08.07.2019г.


Рецензии