***

Выходят бесы из квартиры,
Надев пальто по одному.
И поглощают бесов дыры
В свою услужливую тьму.
В прихожей круто выгнув спину,
Вопит утробно белый кот.
Я тоже чую чертовщину,
Рукою закрывая рот.


Рецензии