Лучшему человеку...

Как мы боимся все предательства и лжи
И как хотим уйти от них навечно...
Ведь настоящий друг, он может быть всего один,
Тот человек, с которым находиться вечно.
Тот человек, с которым можешь разделить
Свои печали все и все свои тревоги,
С которым хочешь обойти весь мир,
Пройти по всем его извилистым дорогам.
Тот человек, в глазах которого огонь,
Но не пылающий, а только теплый пламень,
Согреющий тебя холодною зимой,
Не даст он превратиться сердцу в камень.
Он за тебя готов отдать полсотни лет,
Пройти сквозь сотни тысяч мук
И не предать тебя вовек!
Закат он может превратить в рассвет,
Достать ярчайшую звезду с небес,
На твой любой вопрос готов он дать ответ
И может убедить, что жизнь полна чудес...
Я думаю, Господь меня благословил
Раз человека лучшего уже мне подарил...


Рецензии