***

Нахожу тебя
  везде и нигде.
Только не отпускай меня
  вовек и отныне.
Это Андрей,
  он ходил по воде,
Сорок лет уже
  хожу по пустыне.
Ничего, что жарко,
  и в горле ком.
Все, что хочется,
  Снова становится синим.
Я забываю
  иногда о том,
Кто ты и кто я
  вовек и отныне.


Рецензии