Незнакомка

А у меня, как ни крути, наступит ломка
По нам двоим, ну а точнее, по тебе.
Пусть волком выть я буду, плакать очень громко,
Не приходи уж впредь, пожалуйста, ко мне.

А коль придёшь ты, снова выставлю за двери,
Но после этого, сползая по стене,
Я заскулю, да так, как могут только звери, –
И нервный срыв потом, и снова не в себе...

Однако то, что было сломано, не склеить,
Нельзя вернуть картинку в розовых очках.
Надежда вспыхнуть и гореть тихонько тлеет,
Ей суждено погибнуть там, на угольках.

И ничего здесь не исправить, это точно.
Ты извини, решила всё за нас двоих.
С тобою будущее слишком уж непрочно,
Не заберу тебя я больше у других.

Плевать на то, что у меня случится ломка,
Что по тебе начну (уже, блин...) так скучать.
Я для тебя теперь простая незнакомка,
Одна из тех, кого бы лучше не встречать.

08.07.2019 г.


Рецензии