Тень друидов

Уносит время лист календаря,
Встречает утро новая заря.
Поспешных дней не рвётся полоса,
В веках звучат друидов голоса.

В природе их познанья велики:
Подвластны были лес и родники.
Живут в преданьях мудрые творцы,
В науке след оставили жрецы.

Друиды – тайных знаний ведуны,
Ключи к разгадке в вечность отданы.
Их тень на нас незримо упадёт,-
 Секрет в духовной близости живёт!


Рецензии