народ верит

         Верит народ.
Союз не рушимый республик народных,
Не сможет исчезнуть уже никогда.
Со временем снова потомки голодных
Все восстановят уже на века.
Не может приятность исчезнуть на веки,
Не смогут Свободу в оковах держать,
Народ,как могучие Русские реки,
С приходом весны  дрожат брега.
Изучат потомки,что с нами случилось,
Сейчас им вещают одну ерунду
И главное верят,как-будто нам снилось,
Что мы мол придумали нашу страну.
Пока технологии очень мешают
Поверить в гнетущую грязную ложь,
Но время придёт,а история знает,
Как жил и трудился советский народ.
Как было все просто,как было приятно,
Бесплатное многое было для нас,
Бесплатно учились,бесплатно лечились
И спорт был свободен от денежных масс.
Работали много,но труд охраняли,
врачи,Санатории,пансионат и
администрации не пугали,
Что от работы легко отстранят.
Ни кто не боялся сказать своё слово,
Включая его в трудовой договор,
И сами следили за этим строго,
И коллективно решали свой спор.
Дух коммунизма по прежнему бродит,
Сейчас мы в тоннеле,а он впереди,
Наш нищий народ по-прежнему верит,
Что паровоз на запасном пути.


Рецензии