Размышления

В судьбе запутано и сложно
Дороги все переплелись.
Порою вовсе невозможно
Нам на одном пути сойтись.
Я в море рвусь,
А ты - к причалу.
Шепчу боясь:
Не уходи...
И вспомни, как для нас
Звучала одна мелодия любви.
Пуржила, снежила и выла
Измены низкой кутерьма.
А что же я?
Я всё простила
И перемучилась сама.
Осыплюсь в снег
Увядшим цветом,
Бокал вина, как сладкий яд.
Лететь мне в рай
Перед рассветом,
Тебе - в ночи
Спускаться в ад?
Так может быть,
Последней страстью
Себя до тла испепелить?
Найти тебя в осколках счастья,
И долюбить.И отомстить.


Рецензии