А как дела на личном фронте?

- А как дела на личном фронте?
- Да просто так, брожу по миру.
И ни кого уже, пардоньте,
Я не ищу, любовью кинут!

И ни к чему мне тратить время,
На бесполезные знакомства.
Я вымирающее племя,
Из однолюбов, без потомства.

К чему плодить себе подобных,
Когда в любви им не родиться.
Но вот кровей, я сударь, гордых,
Но не хочу и тем гордиться.

Гордыня мне сломала рёбра,
И вмиг хотелось задохнуться.
Я был смешон, собой растоптан,
Не смог простить, и к ней вернуться.

Но поселил в бездонном сердце,
Свою любовь - свою утрату.
Я бледнолицый, скромный герцог,
И нет нам в прошлое возврата!

- А как дела на личном фронте?
- Да просто так, бреду по миру.
И ни кого, уже пардоньте,
Я не ищу, любовью кинут!


Рецензии
Видимо, тяжело так идти по свету: кинутым любовью, никем не согретым, с бездонным сердцем, в котором, возможно, как в пучине гибнет всё, даже положительное. Робот, по - моему и то на большее запрограммирован))) С теплом, Марго!)))

Ядвига Боброва   07.08.2019 16:48     Заявить о нарушении