Победа над похотью

              "Ардвисура Анаита - Высшая Сила Непорочности,
                и похотливый дракон сдувается тотчас"
                Иоанн Богомил


Причина заблуждений и ошибок бытия - похоть
- из тёмных гуманоидных миров
                магический  экзистенциальный
                сомнамбулический наркотик;
            
источник бед и злоключений адамита.
Для исцеления нужна
Богиня Дева Мать, рождающая свыше,
     Царица Ардвисура Анаита!


Рецензии