Моя жизнь -мой ад!

Ну вот и всё, 

Вчера был шах сегодня мат! 

И знаешь что, 

Моя дорога лежит в ад! 

А почему? 

Да просто кончились все силы! 

Я добрым был, 

От колыбели до могилы! 

Пришёл момент, 

И ваша карта теперь бита! 

Я не валет, 

Но и вы не короли этого мира! 

Пришёл черед, 

Скинуть с себя эти оковы! 

Только вперёд, 

Снова по кругу, всё по новой! 

По жизни план, 

Послать всё к черту на рога! 

А в идеал, 

Послать друзей, встав в стан врага! 

Нет места лжи, 

Сказав всю правду вам в лицо! 

Здесь моя жизнь, 

Не вам судить, всё решено! 

Здесь моя жизнь, 

И мне решать, каким мне быть! 

Здесь моя жизнь, 

Это мой ад, и мне с ним жить!


Рецензии