Мокрое настроение

Мне кажется, лету дождливому
Причина довольно простая.
Наладив систему полива,
На небе пора отпускная.

Быть может, там тоже устали
Тянуть эту лямку годами
То облако тянешь по небу
То молнии с громом пуская.

Ну вот, написав заявление
(Пока до зимы далеко)
Сантехники улетели
Допустим на... Марс! А чего?

Там тоже сидят марсиане!
И им надоели пески!
А так сантехничная стая
Изменит условия игры!

Чего не напишешь с досады,
Промокнув и не загорев!
Мокрушники Вы! Вот засада!
Кричу в облака, озверев!!!!


Рецензии